Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com catupiry

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 400g de requeijão tipo catupiry (mais consistente)
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 1 molho de tomate pronto (de sua preferência)
  • 1 dente de alho
  • Pimenta e cominho a gosto
  • 400g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com os tomates, cebolas, alho e pimentão.
  2. Tempere com a pimenta e o cominho a gosto.
  3. Acrescente o molho de tomate: o frango deve ficar com pouco molho, não ensopado, reserve.
  4. Em um refratário de vidro (marinex) disponha o requeijão no fundo do prato.
  5. Coloque sobre o requeijão uma camada do frango.
  6. Distribua a mussarela e sobre ela a batata palha.
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para derreter a mussarela.
  8. Assim que a mussarela estiver derretida, o prato está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • parabéns! Adorei a receita!

Ver mais