• Entrar
  • Cadastrar
Peixe assado muito fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Peixe assado muito fácil
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Peixe assado muito fácilPeixe assado muito fácil@ Evy
Icone flèche
Peixe assado muito fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanda U Silva

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peixe inteiro e com as escamas
  • salSal
  • molhoMolho de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe e lave um peixe bom para assar (eu faço com corvina).

  2. 2

    Deixe as escamas.

  3. 3

    Passe bastante sal comum (não é o sal grosso) por dentro e por fora, até ficar bem branco.

  4. 4

    Não tenha medo de salgar, porque o peixe só absorve o sal necessário.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira.

  6. 6

    Não coloque nada na assadeira, nem cubra com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno forte, até que forme uma crosta branca por cima (aproximadamente 15 minutos).

  8. 8

    Para servir, levante a crosta que se forma com a pele e sirva a carne com o molho de sua preferência.

  9. 9

    Sugestão para o molho: limão e vinagre em partes iguais, azeite, shoyu, 1 dente de alho picado e coentro picado.

Informações adicionais

Obs.: Este peixe é rápido para fazer, deixe para preparar quando faltar 30 minutos para servir. Essa receita é boa porque é rápida, não faz sujeira na cozinha e o peixe não gruda na assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.