Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato

31 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 1 alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 copo americano de água
  • 1 cubo e 1/2 de caldo de frango assado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 assadeira pequena 20x30 cm
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga.
  2. Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado. Deixe cozinhar até ficar mole.
  3. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar).
  4. Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira.
  5. Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu.
  6. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer,é muito bom ,eu faço sempre,pra janta ,é leve.!,!!!

  • Achei a receita simplesmente prática e deliciosa....parabéns

  • Adorei!

  • Uma delícia...vale a pena fazer....adoro chuchu.

  • Não é exatamente um suflê, mas fuca muito bom!

  • Muito gostoso, mas nao parece sufle; parece mais um omelete assado, mas repito: muito gostoso!

  • Fiz hoje. É excelente.

  • Essa feceita não leva farinha de trigo?

  • Usei queijo parmesão e achei o gosto muito forte. Da próxima vou tentar com mussarela.

  • Não está faltando farinha não?

Ver mais