• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Souflé de chuchu - rápido, fácil e baratoSouflé de chuchu - rápido, fácil e barato Shutterstock
Souflé de chuchu - rápido, fácil e baratoSouflé de chuchu - rápido, fácil e barato@ Anne Valentine
Souflé de chuchu - rápido, fácil e baratoSouflé de chuchu - rápido, fácil e barato@ Anne Valentine
Souflé de chuchu - rápido, fácil e baratoSouflé de chuchu - rápido, fácil e barato@ Mariana C. Ferreira Menon
Souflé de chuchu - rápido, fácil e baratoSouflé de chuchu - rápido, fácil e barato@ Lídia
Souflé de chuchu - rápido, fácil e baratoSouflé de chuchu - rápido, fácil e barato@ Claudia Costa Silva
Icone flèche
Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato
Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato
Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato
Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato
Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato
Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anne Valentine
Por Anne Valentine

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu2 chuchus grandes
  • alho1 alho picadinho
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • água1/2 copo americano de água
  • 1 cubo e 1/2 de caldo de frango assado (opcional)
  • ovo4 ovos
  • salsa desidratada2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • queijo ralado4 colheres de queijo ralado
  • margarinaMargarina para untar

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga.

  2. 2

    Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado. Deixe cozinhar até ficar mole.

  3. 3

    Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar).

  4. 4

    Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira.

  5. 5

    Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.