20min
Ingredientes (4 porções)
2 chuchus grandes 1 alho picadinho 2 colheres de sopa de óleo 1/2 copo americano de água- 1 cubo e 1/2 de caldo de frango assado (opcional)
4 ovos 2 colheres de sopa de salsa desidratada 4 colheres de queijo ralado Margarina para untar
Utensílios
Assadeira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga.
- 2
Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado. Deixe cozinhar até ficar mole.
- 3
Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar).
- 4
Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira.
- 5
Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu.
- 6
Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar.