Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • 2 caldos de costela
  • 1/2 kg de mandioca
  • Óleo
  • 1 cebola grande de cabeça
  • 2 tomates maduros

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as mandiocas em 1 litro de agua e deixe cozinhar.
  2. Tempere a costela com alho e sal.
  3. Em outra panela coloque o óleo e frite a costela, até dourar.
  4. Acrescente a cebola e os tomates picados bem miudinhos, vai se formar água, mas coloque mais um pouco, adicione os caldos de costela e deixe cozinhar bem, até ficar bem macia.
  5. Após a mandioca estar cozida, coloque-as no liquidificador com um pouco da água da mandioca.
  6. Bata tudo.
  7. Coloque o creme em cima da costela e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!