Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícara de chá de arroz
  • 2 l de água
  • 2 envelopes de "sazon" vermelho
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • "ajisal" a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque o arroz previamente lavado, a água fervida misturada com " sazon" vermelho, o queijo ralado, os tomates, a sebola, a manteiga, o milho, a ervilha e o "aji-sal". Misture bem.
  2. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o arroz esteja cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei simples e ao mesmo tempo deliciosa

Ver mais