• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso de panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Macarrão cremoso de panela de pressão
Vídeo sugerido Ninho recheado macarrão Video 1 de 15
Macarrão cremoso de panela de pressãoMacarrão cremoso de panela de pressão@ NANO GOMES
Icone flèche
Macarrão cremoso de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Perbeline

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de macarrão (1 pacote)
  • carne moída300 g de carne moída
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • molho de tomate2 caixinhas de molho de tomate
  • manjeronaManjerona a gosto
  • manjericãoManjericão a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • cebola1 cebola média inteira
  • salSal a gosto
  • 1 pitada de açúcar ou 1 cenoura no lugar do açúcar
  • leite1 copo americano de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne na panela de pressão sem óleo para que frite em seu próprio suco.

  2. 2

    Acrescente os ingredientes do molho, ou seja, deixe apenas o macarrão de fora.

  3. 3

    Adicione à panela o macarrão cru, que este, seja de preferência pene, borboletinha ou parafuso.

  4. 4

    Se o molho não cobrir o macarrão acrescente água até cobri-lo.

  5. 5

    Tampe a panela.

  6. 6

    Depois que pegar pressão deixe uns 3 minutos e está pronto.

  7. 7

    Sirva com queijo de sua preferência a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.