Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de macarrão (1 pacote)
- 300 g de carne moída
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixinhas de molho de tomate
- Manjerona a gosto
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
- 1 cebola média inteira
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar ou 1 cenoura no lugar do açúcar
- 1 copo americano de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne na panela de pressão sem óleo para que frite em seu próprio suco.
- 2
Acrescente os ingredientes do molho, ou seja, deixe apenas o macarrão de fora.
- 3
Adicione à panela o macarrão cru, que este, seja de preferência pene, borboletinha ou parafuso.
- 4
Se o molho não cobrir o macarrão acrescente água até cobri-lo.
- 5
Tampe a panela.
- 6
Depois que pegar pressão deixe uns 3 minutos e está pronto.
- 7
Sirva com queijo de sua preferência a gosto.
Comentários