Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifes ao molho de requeijão

4 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon ou alcatra
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, colocar a cebola e o molho shoyu e deixe cozinhar.
  2. Se tiver problemas com o sal, adicione um pouco de água.
  3. Quando a cebola estiver escura, adicione o copo de requeijão, mexendo sempre até formar um molho grosso.
  4. Se ficar muito salgado, coloque um pouco de creme de leite até ajustar o sal ao seu gosto.
  5. Em uma grelha ou frigideira, grelhe os bifes no ponto de sua preferência.
  6. Depois de grelhados, coloque-os no molho do requeijão ou coloque-os em uma travessa e sirva o molho em outra.
  7. Acompanha arroz e batata (frita ou dourada).

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!!! Só não coloquei a cebola pq minha sobrinha não come, mas ficou otimo do mesmo jeito

  • muito bom recomendo

  • Vou fazer agora mesmo! Era o que eu estava procurando!

  • Seu molho é tudo que queria para complementar a minha carne ;) Fiz para as visitas em casa e foi o maior sucesso!!!!!

Ver mais