• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abacaxi com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júnia Soares
Por Júnia Soares

Ingredientes (20 porções)

  • 2,5 kg de polpa de abacaxi ralada
  • coco ralado1 kg de coco ralado
  • 1,5 kg de açúcar (cristal ou refinado)
  • ovo3 ovos batidos
  • Açúcar refinado para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o abacaxi, o coco e o açúcar.

  2. 2

    Depois que a mistura secar e engrossar, coloque os ovos batidos e misture até o doce ficar homogêneo e começar a soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Tirar do fogo e, antes do doce esfriar, fazer bolinhas no tamanho desejado.

  4. 4

    Passar os docinhos no açúcar refinado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.