Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos dourados de milho verde

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde (médias)
  • 1/4 copo de água fria
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (50g)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho moída
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas com auxílio de uma faca e bata no liquidificador com a água.
  2. Coloque numa tigela funda e junte os ovos batidos,e os demais ingredientes, sendo o fermento por último.
  3. Caso a massa fique muito líquida acrescente mais farinha de milho (1 colher).
  4. Aqueça bem o óleo em uma panela grossa e funda e coloque a massa para fritar às colheradas.
  5. Deixe dourar dos 2 lados do bolinho.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • Esses bolinhos são maravilhosos!! Super fácil de fazer e agrada toda a família!!

Ver mais