• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Mandica da Minha Avó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sidnei G Oliveira

Ingredientes

  • mandioca1 kg de mandioca
  • carne moída500 g de carne moída
  • ovo2 ovos
  • farinha de milho200 g farinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar as mandicas. Temperar a carne, e fritar de modo que fique bem sequinha.

  2. 2

    Colocar em uma vazilha a carne junto com a mandioca ralada, acrecentando os ovos mais a farinha de milho coada em uma peneira fina, até que a massa esteja firme para fazer bolinhas que não grude nas mãos, as bolinhas devem ser pequenas mais ou menos 3 centimetros. Fritar até dourar.

  3. 3

    E agora é só se delíciar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.