Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 barra de 500 g de chocolate ao leite
  • 2 a 3 caixas de morangos
  • 1 garrafa pequena de licor de cacau
  • 6 ovos
  • 200 g de biscoito champagne
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite de vaca, mexa sem parar até que fique com consistência de um creme.
    2. Reserve para que esfrie e acrescente a essência de baunilha a gosto.

    Segundo creme:

    1. Derreta as barras de chocolate em banho-maria, acrescente 1 lata de creme de leite com o soro e retire do fogo.

    Terceiro creme:

    1. Bata as claras em neve, misture o creme de leite sem o soro e bata novamente até que se misture.
    2. Pique os morangos que ficarão como recheio da torta e não se esqueça de reservar alguns para decorar.
    3. Em uma panela misture o licor de cacau com leite de vaca para umedecer os biscoitos.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque o primeiro creme, em seguida coloque os morangos picados, molhe os biscoitos no licor com o leite e coloque por cima dos morangos.
    2. Na sequência coloque o creme feito com o chocolate derretido, coloque agora outra camada de biscoitos umedecidos e por cima o terceiro creme preparado.
    3. Decore com o chocolate granulado e coloque alguns morangos por cima para enfeitar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!