Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango recheado crocante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango ( grosso para rechear)
  • 2 e 1/2 xícaras de maionese
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de café de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de fondor da Knorr
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 2 pacotes de biscoito água e sal triturado

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos e reserve.
  2. Lave bem os filés, enxugue-os e com uma faca faça uma abertura no meio do fílé, recheie com fatia de presunto e mussarela.
  3. Numa vasilha coloque a maionese, mostarda o cominho, o fondor e a pimenta, misture tudo muito bem e coloque os filés já recheados nessa mistura.
  4. Deixe por 1 hora coberto na geladeira.
  5. Depois passe os filés um por um no biscoito triturado, coloque em um pirex ou assadeira untada com margarina.
  6. Leve ao forno até dourar, por 50 minutos, ou até que fiquem macios e dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer...esse biscoito poode ser massa de bolo??

    • Não, a receita deve ficar crocante e salgada.

Ver mais