Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Scaflê de frango da minha sogra

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida e 1/2 de leite, na lata do creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 300g de mussarela
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • batata palha (à vontade)

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Derreta a margarina em uma panela.
    2. Adicione a cebola, o caldo de galinha, o milho e o frango desfiado.
    3. Dissolva a maizena no leite e junte ao refogado, mexendo até formar um creme.
    4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Forre o fundo e os lados de um pirex com mussarela.
    2. Derrame o creme de frango no pirex e cubra com mussarela.
    3. Leve ao forno para gratinar.
    4. Retire do forno e coloque a batata palha.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom

    Ver mais