• Entrar
  • Cadastrar
Salada de almeirão com bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Campos Sargi
Por Paula Campos Sargi

Ingredientes (5 porções)

  • 1 maço de almeirão picado bem fininho
  • cebola1 cebola em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de bacon em cubos pequenos
  • azeite5 colheres de azeite
  • vinagre balsâmico e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o almeirão e pique bem fino.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Corte a cebolas em rodelas e deixe de molho em água fria com um pouco de vinagre comum para tirar a acidez.

  4. 4

    Em um prato com papel toalha coloque o bacon e leve ao micro-ondas por 2 minutos.

  5. 5

    O bacon vai ficar crocante e sequinho.

  6. 6

    Tempere o almeirão e a cebola com o balsâmico, sal e azeite e depois despeje o bacon por cima.

  7. 7

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.