Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de almeirão picado bem fininho
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de bacon em cubos pequenos
  • 5 colheres de azeite
  • vinagre balsâmico e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o almeirão e pique bem fino.
  2. Reserve.
  3. Corte a cebolas em rodelas e deixe de molho em água fria com um pouco de vinagre comum para tirar a acidez.
  4. Em um prato com papel toalha coloque o bacon e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  5. O bacon vai ficar crocante e sequinho.
  6. Tempere o almeirão e a cebola com o balsâmico, sal e azeite e depois despeje o bacon por cima.
  7. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • fica melhor ainda com vinagre de vinho tinto

Ver mais