Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de truta
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 tomates tipo italiano sem pele e sementes cortados em 4 partes
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 colheres de azeite
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal, limão, pimenta e alho.
  2. Em uma caçarola aqueça o azeite e coloque os tomates.
  3. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. Coloque os filés e os outros ingredientes e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
  5. Vire os filés com cuidado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a truta estar cozida.
  6. Acrescente um pouco de água para deixar um caldo enquanto cozinha.
  7. Sirva com arroz branco e batatas sauté ou ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!