• Entrar
  • Cadastrar
Vinho de jabuticaba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tony
Por Tony

Ingredientes (5 porções)

  • 6 litros de jabuticabas bem maduras
  • açúcar refinado1 kg de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um balde com boa tampa, aqueles de gorduras de frituras são os melhores, lavar bem.

  2. 2

    Limpe as jabuticabas sem lavar, coloque no balde e jogue o açúcar por cima.

  3. 3

    Tampe bem e deixe curtir por 90 dias, sempre bem tampado, não pode abrir o balde.

  4. 4

    Após este tempo destampe, coe e engarrafe.

  5. 5

    Fica uma delícia e todos podem beber porque não contém álcool.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.