Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango sem milho

7 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Liliane Aparecida Vieira Pereira
  • Imagem enviada por Liliane Aparecida Vieira Pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de peito de frango, de preferência com osso, desfiado
  • 1 xícara do caldo em que o frango foi cozido
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Azeitonas ou palmitos a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure a cebola, acrescente o frango já desfiado, refogue um pouquinho.
  2. Acrescente o caldo, o requeijão, acerte o sal, e por último o creme de leite.
  3. Se desejar acrescente as azeitonas ou o palmito.
  4. Despeje tudo em um refratário e cubra com o queijo, leve ao forno até derreter por igual o queijo.
  5. Na hora de servir acrescente a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer hj pela primeira vez! Estava em busca de um fricasse q nao vai milho! Mto obg! C ficar bom eu voltou pra falar rsrs

  • Tem algum problema nao colocar o queijo por cima ?

  • Só uma duvida, esse caldo de galinha fica bom colocar?

    • Eu não gosto do sabor, prefiro colocar alho

  • Eu fiz agora depois eu falo se ficou bom....

  • Bom demais! Perfeita!

  • amei! até eu q sou péssima na cozinha consegui fazer! muito fácil e é maravilhoso! super reconmendo

  • acabei de fazer é uma delicia

  • Hoje farei, de novo. Muito bom!

  • Vou fazer hj pela segunda vez.

  • Voi fazer hj... essse friozinnho no Rio está pedindo!

Ver mais