• Entrar
  • Cadastrar
Mironga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 84 comentários
Mironga
Assistir : Mironga Video 1 de 1
MirongaMironga@ Karla
MirongaMironga@ Karla
MirongaMironga@ Rosa maria de oliveira maro souza
Icone flèche
Mironga
Mironga
Mironga
Mironga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de glaucia.rohr
Por Glaucia.rohr

Ingredientes (12 porções)

  • pão8 a 10 pães amanhecidos
  • ovo3 ovos
  • leite1 litro de leite aproximadamente
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar a massa antes de colocar para assar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite).

  2. 2

    Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido.

  3. 3

    Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum).

  4. 4

    Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco.

  5. 5

    Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado.

  6. 6

    Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela.

  7. 7

    Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.