1h
Ingredientes (12 porções)
8 a 10 pães amanhecidos 3 ovos 1 litro de leite aproximadamente 3 xícaras de açúcar 3 colheres de sopa bem cheia de margarina- Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar a massa antes de colocar para assar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite).
- 2
Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido.
- 3
Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum).
- 4
Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco.
- 5
Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado.
- 6
Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela.
- 7
Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.