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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 8 a 10 pães amanhecidos
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite aproximadamente
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar a massa antes de colocar para assar)

Modo de Preparo

  1. Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto de massa de bolo (pode ser menos de 1 litro ou mais de 1 litro de leite).
  2. Deixe o pão descansando no leite por uns 5 a 10 minutos, depois mexa até ficar bem dissolvido.
  3. Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum).
  4. Mexa bem essas ingredientes e coloque um pouco de canela na massa, mexa mais um pouco.
  5. Coloque em um tabuleiro bem untado com margarina e enfarinhado.
  6. Coloque a massa e por cima da massa polvilhe canela.
  7. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até a massa ficar bem douradinha.

PELA WEB

Comentários

  • fiquei meio assustado pq tava mole, mas quando esfriou ficou durinha normal. kk

  • Adoro, todos aqui em casa gostam muito! Para adoçar ao invés de colocar 3 xícaras de açúcar coloco 1 lata de leite condensado. Delicia!!!

  • Gostaria de saber por quanto tempo é a validade da mironga?

  • Amo sessa receita. Faço sempre q tem paes dormidos. Respondendo a pergunta: Enfarinhado.eh.vc passar margarina no taboleiro e depois jogar farinha de trigo.

  • 3 xícaras de açúcar é muito. Coloquei 2 e mesmo assim ficou muito doce a massa .

  • Muito boa ,acrescentei granola ficou show...

  • Adorei a receita! Ja fiz várias vezes!

  • Mironga não leva fermentoempó?

  • Maravilhosa, passei a gosta de mironga por causa dessa receita. Toda minha família é completamente apaixonada por essa mironga

  • Sempre faço essa receita. Não tem quem não goste. Otima para o lanche e de quebra acabo com a sobra de pães. As vezes coloco coco ralado, fica uma delicia.

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