Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas
  • 2 copos e 1/2 de suco de laranja (puro)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • Tempero para o frango

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com pouco sal, vinagre e alho.
  2. Deixe marinar por pelo menos 4 horas.
  3. Misture o suco de laranja e o creme de cebola.
  4. Coloque o frango marinado na assadeira e jogar a mistura por cima dele.
  5. Tampe com papel alumínio.
  6. Leve para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  7. Depois é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!