Ingredientes (15 porções)
2 ovos 3 colheres de maizena 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de trigo 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de margarina 1 colher cheia de sopa de fermento em pó- 1 pacote pequeno de chocolate granulado para cobertura
- 1 lata de leite moça para recheio
- 1 lata de creme de leite para recheio
- 1 pacote de coco para recheio
- 3 gemas para recheio
- 3 colheres de maizena recheio
- 1 garrafinha de leite de coco par molhar o bolo
- 2 vezes a mesma medida da lata de leite moça de leite par o recheio
10 sonhos de valsa- 1 forma de bolo pequena (redonda ou quadrada)
Cobertura
250 ml de leite 1 colher de açúcar 5 colheres de chocolate Margarina
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o açúcar, o ovo, a margarina e depois coloque o leite a maizena e o trigo até que a massa fica nem mole e nem dura e por último o pó royal sem bater só mexer manual.
- 2
Depois de assado por mais ou menos 30 minutos em forno brando.
- 3
Faça o recheio:
Coloque o leite moça, o creme de leite, as gemas, a maizena e o coco e misture em fogo brando até ficar firme o recheio por mais ou menos 20 minutos.
- 4
Faça a cobertura:
Coloque todos os ingredientes e mais uma colher de sopa de açúcar em uma panela e faça a calda até ficar no ponto.
- 5
Corte o bolo ao meio (eu faço passando uma linha e o divido), molhe com o leite de coco depois ponha o recheio e coloque o sonha de valdo no meio. Coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate colocando o sonho de valsa para enfeitar e jogar o chocolate granulado em cima do bolo todo. Coloque na geladeira e pode servir.