Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carré de carneiro com hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 unidades de carré de carneiro
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 colher de sobremesa de geleia de hortelã
  • 300 ml de demi-glacê
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os carrés com sal e um pouco de pimenta na própria chapa já quente.
  2. Grelhe a carne até que fique no ponto.
  3. Em outra frigideira, refogue o alho e a cebola.
  4. Entre com geleia, o demi-glacê e as folhas de hortelã.
  5. Tempere com sal e pimenta e regue os carrés.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!