Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 66

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite quente
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado.
  2. Adicione o achocolatado em pó e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo.
  3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura.
  4. Beba ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer,uma delicia

  • Dica 1: use apenas.o liquido da gema, retire a película que a envolve. Assim não fica com gosto de ovo. Dica 2: eu misturei usando o fuê do mixer, ficou com uma textura super leve.

  • A salmonela ta na casca do ovo Sempre que for fazer alguma coisa com ovos Tem que lavar antes

  • Delícia! Muito bom!

  • Alguém sabe me dizer se.fica com gosto de ovo ?

    • Voce tira a película que envolve a gema que nao fica com gosto nem cheiro.

    • Não fica com gosto de ovo crú, o leite quente cozinha as gemas. Pode fazer sem medo.

  • Delisiosa em bora seja perigoso.comer ovo cru por.causa.da baqteria

  • vai matar esse velho com salmonela, nunca vi comer ovo crú.

    • O leite quente mata a salmonela e cozinha a gema. E fica muito bom.

  • Acabei de fazer para o meu pai, ele tem 74 anos e esta com fraquesa. Vai levantar o velhinho. Muito boa receita.

  • Deliciotima, estou tomendo quase todo dia antes da academia, segura o treino pesado e ainda dá um foguinho, rsrs

  • Acabeidefazer e ficoumuitobom! Sóquenapróximavezvoudiminuiro açúcarumpouco.

Ver mais