Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de água fervente
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 xícara de chocolate em pó

    Recheio:

    • 200 g de Laka picado
    • ½ xícara de suco de maracujá
    • 1 caixinha de 200 g de creme de leite

    Cobertura:

    • 200 g de Amaro picado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos na batedeira até que dobrem de tamanho.
      2. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo.
      3. Continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha e trigo.
      4. Retire da batedeira e misture o fermento.
      5. Asse em forma redonda de 20 cm, em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.

      Recheio:

      1. Derreta o laka e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que fique bem homogêneo.
      2. Leve para gelar, até que fique mais consistente.

      Cobertura:

      1. Derreta o amaro e misture com o creme de leite.
      2. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!