Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela desossada com farofa de banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela desossada
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 dentes de alho laminados
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal grosso a gosto
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1 batata doce cortada ao meio
  • Papel celofane

Farofa de banana:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 bananas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela sobre as batatas no papel celofane.
  2. Cubra a costela com o restante dos ingredientes.
  3. Enrole e asse em forno pré-aquecido (140ºC) por 3 horas.

Farofa:

  1. Doure o bacon.
  2. Na mesma panela acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. Adicione a banana e cozinhe por 1 minuto.
  4. Coloque a farinha de mandioca e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  5. Apague o fogo, acrescente a manteiga e mexa até derreter a manteiga.
  6. Salpique o cheiro-verde picado e sirva com a costela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!