• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de banana
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de bananaBolo de banana@ Erika Tange
Bolo de bananaBolo de banana@ Erika Tange
Icone flèche
Bolo de banana
Bolo de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Erika  Tange
Por Erika Tange

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos (claras e gemas separadas)
  • banana nanica4 bananas nanicas grandes
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o óleo, as gemas, as bananas, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve e reserve.

  5. 5

    Em uma vasilha coloque a farinha de rosca e o fermento, junte a mistura do liquidificador e por último junte as claras em neve.

  6. 6

    Coloque em uma forma e polvilhe com o açúcar e canela.

  7. 7

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.