55min
Ingredientes (12 porções)
4 ovos (claras e gemas separadas) 4 bananas nanicas grandes 1 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher(sopa) de fermento em pó- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador coloque o óleo, as gemas, as bananas, o sal e o açúcar.
- 2
Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Reserve.
- 4
Bata as claras em neve e reserve.
- 5
Em uma vasilha coloque a farinha de rosca e o fermento, junte a mistura do liquidificador e por último junte as claras em neve.
- 6
Coloque em uma forma e polvilhe com o açúcar e canela.
- 7
Asse em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.