• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 4 avaliações
Imprimir
@ Debora Milet
G
Por Gisele dornelas da silva

Ingredientes (6 porções)

  • batata2 kg batatas
  • peito de frango1 peito de frango
  • caldo de galinha1 caldo knor de galinha
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 1 saquinho de oregeno
  • cebola2 cebolas
  • tomate3 tomates
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 cheiro verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Primeiro faça um pure de batata (nem mole nem duro mais ou menos). Agora frite o filés de peito de frango, deixe dourar. Em um pirex coloque no fundo um pouco de purê. Na primeira camada coloca os filés de frango um do lado do outro presunto em cima, mussarela, a cebola e o tomate. Vá repidindo até chegar em cima, no final em cima coloque a mussarela o orégano. Leve ao forno até derreter a mussarela e pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.