Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Debora Milet
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg batatas
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo knor de galinha
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 saquinho de oregeno
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça um pure de batata (nem mole nem duro mais ou menos). Agora frite o filés de peito de frango, deixe dourar. Em um pirex coloque no fundo um pouco de purê. Na primeira camada coloca os filés de frango um do lado do outro presunto em cima, mussarela, a cebola e o tomate. Vá repidindo até chegar em cima, no final em cima coloque a mussarela o orégano. Leve ao forno até derreter a mussarela e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Um típico prato pra impressionar o marido! Muito pratico e facil de fazer, mas delicioso. Parabens!!!

Ver mais