Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes (ou mais) de filé mignon ou alcatra
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Frite-os na margarina virando-os dos 2 lados até dourar.
  3. Abaixe o fogo, coloque os bifes em um prato e o creme de leite na frigideira onde fritou os bifes, mexa raspando a salmoura que se formou dos bifes para que o creme fique moreninho.
  4. Espalhe o creme sobre os bifes, sirva com arroz branco e batatinhas cozidas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se aumentar a quantidade de bifes, aumente também a quantidade de margarina e creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!