Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortadas em tiras
  • 300 g de contra filé
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde
  • 1 colher rasa (café) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho de shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça as colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola, o contra filé e o broto de feijão.
  2. Verifique se a carne esta cozida e acrescente o caldo de carne, a cebolinha verde, o gengibre.
  3. Misture bem e adicione o shoyu, o sal e a pimenta a gosto.
  4. Deixe cozinhar por alguns instantes.
  5. Prove o tempero, retire do fogo e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!