• Entrar
  • Cadastrar
Carne oriental
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de NANY PORTO
Por NANY PORTO

Ingredientes (3 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortadas em tiras
  • contrafilé300 g de contra filé
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha verde
  • 1 colher rasa (café) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho de shoyu
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça as colheres (sopa) de óleo e refogue a cebola, o contra filé e o broto de feijão.

  2. 2

    Verifique se a carne esta cozida e acrescente o caldo de carne, a cebolinha verde, o gengibre.

  3. 3

    Misture bem e adicione o shoyu, o sal e a pimenta a gosto.

  4. 4

    Deixe cozinhar por alguns instantes.

  5. 5

    Prove o tempero, retire do fogo e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.