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Camarão ao molho rosé
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Por Teresa mury de carvalho

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão com as cabeças
  • cebolaCebola
  • 2 a 3 colheres de amido de milho
  • azeiteAzeite
  • molho de tomate2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal agosto
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro lave bem o camarão.

  2. 2

    Logo em seguida corte a parte da cabeça que tem os olhos e bigodes e jogue fora.

  3. 3

    Em seguida retire as cabeças e reserve em um pirex, aproveite e descasque o camarão.

  4. 4

    Se quiser pode parti-lo ao meio no comprimento para render mais.

  5. 5

    Agora que acabou de limpar refogue alho no azeite e jogue as cabeças e meio copo de água, deixe ferver por 3 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.

  7. 7

    Passe em uma peneira e reserve.

  8. 8

    Agora vamos ao camarão, depois de limpo e cortado, refogue em alho e azeite.

  9. 9

    Jogue o molho das cabeças e deixe cozinhar por 10 minutos.

  10. 10

    Tempere a gosto, engrosse com o amido.

  11. 11

    Siva quente

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