1h
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
2 a 3 colheres de amido de milho
-
-
-
Sal agosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro lave bem o camarão.
- 2
Logo em seguida corte a parte da cabeça que tem os olhos e bigodes e jogue fora.
- 3
Em seguida retire as cabeças e reserve em um pirex, aproveite e descasque o camarão.
- 4
Se quiser pode parti-lo ao meio no comprimento para render mais.
- 5
Agora que acabou de limpar refogue alho no azeite e jogue as cabeças e meio copo de água, deixe ferver por 3 minutos.
- 6
Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador.
- 7
Passe em uma peneira e reserve.
- 8
Agora vamos ao camarão, depois de limpo e cortado, refogue em alho e azeite.
- 9
Jogue o molho das cabeças e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 10
Tempere a gosto, engrosse com o amido.
- 11
Siva quente