• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sonia santana lima

Ingredientes (20 porções)

  • Pão francês à vontade
  • 1 pote de margarina Qually com sal
  • 1 pacote de creme de cebola Knorr
  • alho2 a 3 dentes de alho grandes
  • Cebolinha para decorar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse os dentes de alho até virar uma pasta.

  2. 2

    Acrescente a margarina e o creme de cebola, misture muito bem com uma colher.

  3. 3

    Pique a cebolinha bem pequenininha.

  4. 4

    Corte os pães ao meio.

  5. 5

    Passe a pasta no meio dos pães e por fora também.

  6. 6

    O pão tem que ficar bem lambuzado.

  7. 7

    Decore com a cebolinha e leve para assar na churrasqueira ou no forno convencional.

Informações adicionais

Essa pasta pode ficar na geladeira pelo período de validade da margarina, não estraga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.