Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 refrigerante de guaraná (2 litros)
  • 1/2 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 3 sucos Tang de pêssego
  • 1 lata leite condensado
  • 1 copo açúcar
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o Tang de pêssego, leite condensado, leite, açúcar e a metade do pêssego (sem a calda).
  2. Transfira para uma vasilha grande.
  3. Pique a outra metade do pêssego picado e bata junto com a calda no liquidificador rapidamente.
  4. Junte à vasilha grande.
  5. Acrescente a água e o refrigerante, mexa delicadamente.
  6. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho uma duvida. O Tang de pêssego, deve ser preparado o suco, ou irei misturar o pó?'

    • Apenas o pó.

Ver mais