Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe grelhado com maçã

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 filés de pescada
  • 4 colheres de azeite
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 fatias de maçã
  • 10 metades de pêssego (opcional)
  • 1 colher de manteiga
  • Salsinha picadinha (para salpicar)

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés (previamente limpos) em um refratário.
  2. Acrescente o azeite e o vinho branco.
  3. Salpique o gengibre, o sal e a pimenta.
  4. Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
  5. Em uma frigideira untada com a manteiga, passe as fatias de maçãs dos dois lados, até que fiquem douradas.
  6. Junte os pêssegos na metade (opcional).
  7. Retire os filés do forno e coloque em uma travessa com as fatias de maçãs em volta.
  8. Salpique salsinha e cima.

Informações Adicionais

  • Dicas: No lugar de salsinha, pode-se salpicar coentro. O filé pode ser substituído por merluza ou postas de cação.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos o filé de peixe grelhado, ao invés de colocá-lo no forno. Só não colocamos o pêssego. Ficou muito gostoso!

  • legal genial eu fiz e ficou uma delicia e mesmo

Ver mais