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Filé mignon ao molho de queijo
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Filé mignon ao molho de queijo
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Por Carol Castanheira

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé mignon em bifes grossos
  • vinho tinto1/2 copo de vinho tinto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • alho em pedaços
  • salsal a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho.

  2. 2

    Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos.

  3. 3

    Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados.

  4. 4

    Disponha-os em uma assadeira.

  5. 5

    Misture em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão.

  6. 6

    Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

  7. 7

    Sirva com batatas coradas e arroz branco.

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