Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas descascadas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Uva passa a gosto
  • 1 xícara (café) de vinagre
  • 1 xícara (café) de shoyu
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 pacotes de sazón
  • Coentro, orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas, os pimentões e a cebola em cubos bem pequenos.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno, por mais ou menos 30 minutos.
  3. Fique sempre olhando, quando a berinjela estiver macia, tire o alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
  4. Retire do forno, coloque em um refratário e espere esfriar um pouco.
  5. Leve à geladeira e quando estiver bem gelada, veja se esta bom de sal, pois com ela quente não
  6. dá para perceber direito o tempero e você pode acabar exagerando no sal.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz muito boa

Ver mais