30min
Ingredientes (6 porções)
1 xícara de arroz lavado 1 lata de cerveja 1/2 xícara de água- 2 colheres azeite e alho para arroz
1/2 cebola picada 6 azeitonas- Sobra de carne/ linguiça de churrasco pronta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a carne e a linguiça em pedaços pequenos.
- 2
Reserve.
- 3
Ferva a cerveja com a água.
- 4
Enquanto isso, refogue o arroz com azeite, alho, azeitona e cebola.
- 5
Adicione a cerveja com água fervida ao arroz, deixe cozinhar.
- 6
Quando começar secar, abaixe o fogo e acrescente a carne picada por cima e abafe.
- 7
Assim que o arroz estiver seco, misture tudo.
- 8
Sirva quente.
Informações adicionais
Sugestão: Para acompanhar cozinhe 3 batatas picadas também com cerveja, orégano e caldo Knnor. Assim que estiver mole, coloque em uma travessa no forno.