• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com cerveja e sobra de carne de churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ALEXANDRE CAETANO

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 xícara de arroz lavado
  • cerveja1 lata de cerveja
  • água1/2 xícara de água
  • 2 colheres azeite e alho para arroz
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeitona6 azeitonas
  • Sobra de carne/ linguiça de churrasco pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a carne e a linguiça em pedaços pequenos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Ferva a cerveja com a água.

  4. 4

    Enquanto isso, refogue o arroz com azeite, alho, azeitona e cebola.

  5. 5

    Adicione a cerveja com água fervida ao arroz, deixe cozinhar.

  6. 6

    Quando começar secar, abaixe o fogo e acrescente a carne picada por cima e abafe.

  7. 7

    Assim que o arroz estiver seco, misture tudo.

  8. 8

    Sirva quente.

Informações adicionais

Sugestão: Para acompanhar cozinhe 3 batatas picadas também com cerveja, orégano e caldo Knnor. Assim que estiver mole, coloque em uma travessa no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.