• Entrar
  • Cadastrar
Frango à milanesa com um toque de amor
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriella Carvalho Nunes

Ingredientes (2 porções)

  • filé de frango1/2 kg de filé de frango
  • pimentaPimenta a gosto
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • alhoAlho a gosto
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada
  • vinagreVinagre para temperar
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • ovoOvos para empanar
  • óleoÓleo pra fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os temperos, inclusive a sopa de cebola.

  2. 2

    Passe o frango já temperado na farinha de trigo depois nos ovos bem batidos e finalmente na farinha de rosca.

  3. 3

    Depois e só fritar com bastante óleo, ficará crocante e com um sabor todo especial.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.