Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 cebola
  • 1/4 de pimentão verde
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 1 lata de atum ralado
  • Orégano
  • Salsa
  • Sal
  • Canela em pó
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos médios (nem pequenos e nem tão grandes), cozinhe as batatas com 1 folha de louro e sal, deixe-as macias mas não deixe desmanchar.
  2. Escora e reserve.
  3. Pique bem pequeno a cebola e os pimentões.
  4. Em uma panela refogue com azeite a cebola, alho, atum e os pimentões até murchar.
  5. Jogue uma pitada bem leve de canela em pó.
  6. Coloque as batatas em um pirex (bem escorridas) e misture o refogado.
  7. Salpique em cima a salsa e orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!