Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha Assada com Molho Picante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 4 colheres de sopa de coentro picado
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com sal grosso e asse-a em uma churrasqueira até o ponto desejado. Deixe a carne descansar por uns 5 minutos antes de fatiá-la.Pique a pimenta, sem sementes, bem fininha. Misture a salsinha, o coentro, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Adicione o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino. Fatie a picanha e sirva com o molho.Delicie-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!