Ver todos os 8 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Molho de tomate
- 1 cebola grande
- 3 colheres de requeijão
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o molho com o frango desfiado, com o molho de tomate e a cebola.
- 2
Quando estiver pronto, acrescente o requeijão.
- 3
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.
- 4
Depois coloque metade da massa em uma forma untada, após coloque o molho, e cubra com o restante da massa.
- 5
Finalize com o queijo ralado para gratinar.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido por mais 40 minutos.
Comentários