Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Hukuda
  • Imagem enviada por Vera
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Molho de tomate
    • 1 cebola grande
    • 3 colheres de requeijão
    • Queijo parmesão ralado para gratinar

    Modo de Preparo

    1. Prepare o molho com o frango desfiado, com o molho de tomate e a cebola.
    2. Quando estiver pronto, acrescente o requeijão.
    3. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.
    4. Depois coloque metade da massa em uma forma untada, após coloque o molho, e cubra com o restante da massa.
    5. Finalize com o queijo ralado para gratinar.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por mais 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual a temperatura pra assar ?

    • Acabei de fazer e já mandei a foto! Acrecentei ao recheio, milho, ovos picados e creme de leite. O recheio ficou suculento!

    • realmente a torta fica muito boa.

    • Eu faço essa receita há muitos anos, mas coloco 1 xic de farinha de trigo e 1 xic de maizena ao invés de 2 xic de farinha de trigo... a massa fica mais leve e macia... experimentem !!!

    • Adorei essa receita é facil e muito gostosa minha familia adorou

    • colocar azeitonas picadas no recheio fica divino...

    • Essa torta é uma delícia, no molho acrescentei mais temperos ficou muito bom , vale a pena fazer...

    • muito boa mesmo !!!

    Ver mais