• Entrar
  • Cadastrar
Mignon na mostarda e cerveja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Mignon na mostarda e cervejaMignon na mostarda e cerveja@ Sirlei
Compartilhar
Imprimir
k
Por Keli mapelli

Ingredientes (10 porções)

  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • sopa de cebola1 pacote sopa de cebola
  • mostarda3 colheres de mostarda
  • 1 garrafa long neck cerveja preta
  • 1/2 garrafa long neck de água
  • milho1 lata de milho
  • cogumelo champignon1 vidro pequeno de champignon
  • azeiteAzeite para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé em bifes de cerca de 2,5 cm.

  2. 2

    Tempere com a mostarda e sopa de cebola

  3. 3

    Em uma panela ou frigideira frite os filés e reserve.

  4. 4

    Utilize a mesma panela e coloque então o milho (sem a água) e o champignon (com a água).

  5. 5

    Acrescente os filés, a cerveja e a água.

  6. 6

    Deixe ferver até que o caldo engrosse um pouco.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.