Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de mandioca com carne seca

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho a carne seca para tirar o sal.
  2. A seguir cozinhe até ficar bem macia.
  3. Desfie e refogue a seu gosto (sugestão: coloque tomate, pimentão, bastante cebola, alho, pimenta-do-reino).
  4. Cozinhe a mandioca com uma pitada de sal.
  5. Após cozida tire o talo e amasse com um pouco de margarina.
  6. Unte um refratário coloque o purê, por cima o refogado de carne seca e cubra com requeijão, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • eu fizzzzzzzzz ficou maravilhoso toda a família aprovou

  • essa receita é uma delicia quem fazer não vai se arrepender

Ver mais