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Carne de porco com moranga
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Carne de porco com moranga
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Carne de porco com morangaCarne de porco com moranga@ Carina Monteiro Fagiani
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Carne de porco com moranga
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (8 porções)

  • 1,5 kg de pernil em pedaços (sem couro)
  • alho6 dentes de alho amassados
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de tempero completo
  • 1 pimenta malagueta, sem sementes, bem picadinha
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto picadinho
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • alecrim1 colher (sobremesa) de alecrim
  • salSal a gosto
  • 1 moranga pequena (1,5 Kg aproximadamente)
  • 2 cebolas em pétalas
  • caldo de costela1 caldo de costela
  • água500ml de água
  • limão1 limão
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque os pedaços de carne de pernil e tempere com o alho, o vinho, o tempero completo, uma parte do cheiro verde, a malagueta, o colorau, o alecrim e um pouco de sal.

  2. 2

    Deixe tomar gosto de um dia para outro (12 horas).

  3. 3

    Numa panela grande, coloque as duas colheres de óleo, esquente, e doure a carne, juntando água aos poucos.

  4. 4

    Quando ela estiver bem douradinha, junte a cebola e deixe fritar.

  5. 5

    Junte o suco de limão, mexa bem.

  6. 6

    Junte a moranga picada em pedaços, o caldo de costela sempre mexendo bem e regando com água, para cozinha a carne e a moranga.

  7. 7

    Acerte o sal.

  8. 8

    Deixe a carne sequinha e bem cozida.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

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