Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne picada em cubinhos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Frite as cebolas na margarina até murchar.
  2. Junte a carne cortada em cubinhos mexendo de vez em quando.
  3. Adicione a água e o molho e tomate e tempere com o sal, pimenta, noz-moscada.
  4. Depois que a carne estiver mole, acrescente o catchup, mostarda e conhaque. Misture.
  5. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  6. Por fim, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Não deixe ferver.

Informações Adicionais

  • Sugestão: Esta mesma receita pode ser usada para fazer estrogonofe de frango. Basta substituir a carne por frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!