Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (o de sua preferência)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ramos de salsa picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de suco de limão
  • 4 peras
  • 4 copos de vinho tinto
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de maisena

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, os temperos e passe em ambos os lados dos filés.
  2. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
  3. À parte prepare as peras.
  4. Leve o vinho e o açúcar ao fogo e acrescente as peras descascadas.
  5. Após 20 minutos retire as peras, acrescente a maisena e deixe engrossar.
  6. Monte o prato: cada filé, 1 pera e um pouco de molho.
  7. Sirva com legumes puxados na manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!