Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho grande
  • 50 ml de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 100 ml de conhaque
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada e o alho amassado no óleo sem deixá-los queimar.
  2. Acrescente o frango e deixe por 20 minutos.
  3. Após esse tempo, retire o frango e reserve o refogado.
  4. Desfie o frango e devolva para a panela com o refogado, flambe o conhaque em um recipiente a parte e depois junte ao frango.
  5. Acrescente o creme de leite, molho de tomate, catchup, mostarda, molho inglês e o milho verde.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!