1 copo e ½ (medida de um copo de requeijão) de açúcar
2 copos (medida de um copo de requeijão) de farinha
1 copo de leite frio
1 copo de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento para bolo
Raspas de 1 limão
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 limão (pode ser o que sobrou do bolo)
Modo de Preparo
Bata os ovos no liquidificador,
Acrescente as xícaras de açúcar, o leite, o óleo, e devagar vá colocando a farinha de trigo, o fermento e por último as raspas de limão (fica uma massa grossa, se precisar ajude a misturar com uma colher).
Coloque a massa em uma forma untada.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido em 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Reserve.
Cobertura:
Coloque todo o leite condensado da lata no liquidificador.
Com o liquidificador ligado , vai espremendo o suco do limão (coloque uma peneira para evitar as garrafinhas ou as sementes )
Tem que ficar consistente, caso não fique tão consistente é só colocar mais meio, ou mais 1 limão, como preferir .
Despeje esta cobertura por cima do bolo e decore com raspas de limões, limões cortados etc.
fiz ha um mês e ficou perfeito depois disso já fiz umas 3 vezes e sempre da certo fica super fofo e saboroso uso o limão grande
Irah Santos
em 16/11/14
Ótima essa receita ,amei ,o bolo fivou super fofo
Irah Santos
em 16/11/14
Ótima receita ,o bolo ficou suuuuuuper fofo e delicioso
Midian Maia de...
em 27/08/14
Realmente é uma delícia,aqui em casa todo mundo adorou,acabou em poucas hora.
Renata
em 14/07/14
Ficou fofinho.... Acabei de comer..... Hummmmm
Felipe Mutti
em 16/08/13
Fofinho, delicioso!
Pratico e rapido...
amei
Michele Fernanda
em 20/06/13
Fiz e ficou deliciosa ! aliás bati na mão mesmo e fiz com um ovo a menos e mesmo assim ficou divina ! ótima receita
Angela
em 21/10/12
Simplesmente delicioso!!! Muito facil, impossivel errar.
Ao inves de usar 1 limao, coloquei 2 tanto nas raspas qto na cobertura, que ficou um mousse bem cremoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jack Fernandes Porto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo delícia de limão da Kinha.
Maravilhosoooooooo
Muito gostoso,nota 1000
fiz ha um mês e ficou perfeito depois disso já fiz umas 3 vezes e sempre da certo fica super fofo e saboroso uso o limão grande
Ótima essa receita ,amei ,o bolo fivou super fofo
Ótima receita ,o bolo ficou suuuuuuper fofo e delicioso
Realmente é uma delícia,aqui em casa todo mundo adorou,acabou em poucas hora.
Ficou fofinho.... Acabei de comer..... Hummmmm
Fofinho, delicioso! Pratico e rapido... amei
Fiz e ficou deliciosa ! aliás bati na mão mesmo e fiz com um ovo a menos e mesmo assim ficou divina ! ótima receita
Simplesmente delicioso!!! Muito facil, impossivel errar. Ao inves de usar 1 limao, coloquei 2 tanto nas raspas qto na cobertura, que ficou um mousse bem cremoso.