Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 Kg de batata
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 Kg de peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 300 g de queijo mussarela fatiado
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • Tempero a gosto

    Molho Branco:

    • 3 copos de leite
    • 2 colheres de maisena
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cubo de caldo knnorr
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • Por cima 1 pacote de batata palha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe as batatas e amasse bem.
      2. Acrescente a margarina, o sal e o creme de leite.
      3. Unte o refratário com margarina e espalhe o purê de batata.

      Recheio:

      1. Afervente o frango em agua, desfie e refogue com os temperos.
      2. Acrescente o restante dos ingredientes, refogando tudo.
      3. Coloque por cima da batata.
      4. Espalhe colheradas do requeijão sobre o recheio.
      5. Espalhe o queijo mussarela.

      Molho branco:

      1. Leve o leite, a margarina, a maisena e o caldo knorr ao fogo e faça o creme, quando retirar do fogo acrescente o creme de leite.
      2. Despeje sobre o recheio.
      3. Leve ao fogo para gratinar.
      4. Quando retirar do forno espalhe a batata palha por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!