Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cozidas
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pé de alface a seu gosto
  • 1 kg de camarão
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho

Molho:

  • 300 g de maionese
  • 1 colher de limão ou vinagre
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 pontinha de pimenta líquida

Modo de Preparo

  1. Reserve as batatas e as cenouras cozidas.
  2. Em uma panelinha ou frigideira refogue os pimentões na manteiga.
  3. Em um refratário coloque as batatas cortadas em fatias redondas e largas.
  4. Corte as cenouras também em rodelas finas.
  5. Ferva os camarões limpos em 1 litro de água e 1 limão inteiro com um caldo de legumes, depois escorra-os.
  6. Jogue os pimentões refogados em cima dos legumes já cortados.
  7. Jogue também o camarão escorrido.
  8. Corte o alho e corte em fatias fininhas e coloque em cima.
  9. Leve à geladeira por 20 a 25 minutos.
  10. Enquanto isso lave o alface bem, coloque em uma tigela e reserve.
  11. Coloque a maionese em um vasilha, adicione o orégano, pimenta, vinagre ou limão e uma pitadinha de sal.
  12. Misture bem e está pronto seu molho.
  13. Para servir coloque as folhas de alface no prato primeiro, depois as porções de legumes e jogue o molho em cima.

PELA WEB

Comentários

  • e bem nutridaaaaaaa!!!

Ver mais