Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 360 g de biscoitos Negresco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 150 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate picado

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito Negresco no liquidificador.
  2. Misture a metade do biscoito triturado com a margarina até uma formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo da forma com essa farofa.
  4. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, açúcar e o creme de leite.
  5. Coloque em cima da farofa.
  6. Derreta o chocolate e misture com a outra metade do biscoito e leve em cima da massa.
  7. Asse por 40 minutos em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

  • os ingredientes não combinaram entre si depois de pronta a torta... perdi tempo com esta receita e passei vergonha, a parte da ricota fica com gosto de ricota com açucar só... o q as pessoas aproveitara da torta foi o chocolate... ruim esta receita

  • nossa muito boa só de cara

Ver mais