3h
Ingredientes (15 porções)
-
-
1/2 lata de leite
-
-
-
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- 2
Creme de chocolate:
Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter.
- 3
Em seguida, acrescente o creme de leite.
- 4
Montagem:
Molhe o biscoito de maisena no leite (coloque pouco leite em um prato para fazer o procedimento e não molhe muito), coloque no refratário, por cima coloque os morangos pela metade e em seguida a metade do creme branco.
- 5
Repita colocando os biscoitos e os morangos cubra com o restante do creme branco.
- 6
Caso ainda tenha morangos, coloque-os e cubra com o chocolate.
- 7
Levar à geladeira durante 3 horas ou mais (até ficar bem durinho).