Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 2 caixas de morango
  • 1pacote de bolacha maisena

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.

    Creme de chocolate:

    1. Leve ao fogo em banho-maria o tablete de chocolate para derreter.
    2. Em seguida, acrescente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Molhe o biscoito de maisena no leite (coloque pouco leite em um prato para fazer o procedimento e não molhe muito), coloque no refratário, por cima coloque os morangos pela metade e em seguida a metade do creme branco.
    2. Repita colocando os biscoitos e os morangos cubra com o restante do creme branco.
    3. Caso ainda tenha morangos, coloque-os e cubra com o chocolate.
    4. Levar à geladeira durante 3 horas ou mais (até ficar bem durinho).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!